火影忍者佐良娜坐便器

我校黨委赴崇明鼎豐村開展幫扶活動

作者:黨委辦發布者:湯國斌發布時間:2020-01-03瀏覽次數:13

為加強我校黨委與崇明鼎豐村黨支部的交流和共建,推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入開展,202012日,我校黨委班子成員赴崇明鼎豐村開展扶貧幫困送溫暖活動。

在鼎豐村村委會議室,共建雙方進行了座談交流。鼎豐村黨支部書記兼村委會主任姜善琴介紹了鼎豐村的最新發展以及村困難戶的生活情況,感謝我校黨委對鼎豐村一直以來的幫扶和慰問。我校黨委李紅兵書記代表校黨委班子介紹了學校的發展情況,表示校黨委高度重視與崇明鼎豐村的結對幫扶工作,一定會盡全力幫助貧困村民;切實加強我校黨委與鼎豐村黨支部的共建,有組織、有計劃地開展互動學習、經驗交流和扶貧幫困等工作。

在姜書記的陪同下,我校黨委班子成員走訪慰問了村里兩戶大病困難村民,向他們送去了慰問品和生活必需品。校領導與他們親切交談、噓寒問暖,詳細了解了兩戶居民的生活情況和身體健康狀況,鼓勵他們好好養病、樂觀生活。村民對我校黨委的慰問表示感謝,并表示在村里的共同幫助下,生活正在變得越來越好。

    通過這次扶貧幫困送溫暖活動,加強了我校黨委與幫扶村黨組織的結對共建,今后我校黨委將一如既往地深入推動城鄉結對幫扶工作,深化結對幫扶工作的內涵,進一步探索多形式、多角度、多層面地開展幫扶工作。

  


 

即時信息排行

最新新聞