火影忍者佐良娜坐便器

熱烈祝賀《商務文秘英語》通過市級教材建設項目驗收

作者:商外一部發布者:湯國斌發布時間:2019-12-30瀏覽次數:198

    為推進本市中等職業學校教材建設,豐富配套教學資源,促進學校課程與教材改革,市教委教學研究室對我市中等職業學校市級教材建設項目進行了驗收,我校《商務文秘》脫穎而出,順利通過驗收評審。

 

    《商務文秘英語》由我校何莉娜、謝永業主編,羅帥副主編,呂文、羅少勇、王竹青、常煜靖參編。該教材緊緊圍繞商務文秘應具備的相關職業能力要求,以文秘工作的各個環節和方面為線索來設計,以工作任務為中心來整合相應的知識、技能和態度,實現理論與實踐的統一。課程內容包括專業文秘的定義;人力資源管理;商務接待;電話溝通技巧;會務組織;文檔與電子文檔管理;商務差旅安排;溝通與協調8個工作任務。教材貫穿專業能力、專業服務意識的培養,能夠幫助學生正確認識商務文秘在公司中的作用,了解商務文秘的基本知識和實踐技能,從而提升學生的專業能力和服務品質。

    市教委教學研究室認為該教材符合實踐導向、任務引領的課程理念,教材思想性、科學性、先進性和實用性較強,結構設計合理,符合中職生學習特點。

 

即時信息排行

最新新聞