火影忍者佐良娜坐便器

西班牙語DELE青少年考試報名須知

作者:培訓部發布者:黃崢發布時間:2019-06-28瀏覽次數:1729

西班牙語DELE青少年考試報名

DELE 證書是塞萬提斯學院以西班牙教育科學部的名義頒發的官方證書,能夠有效證明證書擁有者的西班牙語水平和西班牙語運用能力。

DELE證書在中國有什么價值?

  • 是證明作為外語的西班牙語或第二語言各級水平的唯一官方證書。

  • 是由塞萬提斯學院以西班牙教育科學部的名義頒發的證書。

  • 在國際上已經獲得諸多企業、商會、公立及私立教育機構的承認。

  • 足以證明在西班牙開展有語言能力要求的各項職業或學術工作所要求的語言水平。

  • 有助于申請西班牙外交部——國際合作署的各項獎學金。

  • 一經通過,終生有效。


火影忍者佐良娜坐便器是DELE Escolar青少年A1A2-B1級別的上海考點。


               


火影忍者佐良娜坐便器考點DELE考試時間安排


2020年考試安排

考試級別:青少年A1和青少年A2/B1

2020年5月考 ——考試日期:2020年 5月15日(周五) 報名截止日期:2020年3月16日。

2020年11月考——考試日期:2020年11月13日(周五) 報名截止日期:2020年9月30日。


火影忍者佐良娜坐便器DELE Escolar考試中心如何報名?

現場報名

考試報名應當在規定的報名時間段內到火影忍者佐良娜坐便器考試中心報名,

報名地址:上海市徐匯區百色支路35號明華樓202室。

聯系電話:+86-021-64763038-2111。注冊報名該考試請撥打電話預約并提供以下材料:

  • 可在考試中心領取報名表或者通過網絡下載報名表,正確填寫報名表 。

  • 帶有照片的有效身份證明原件和復印件,并注明以下信息:證件號,國籍,出生地和出生日期。報考者在考試報名表上所填信息應于身份證件所提供的信息相一致。

  • 考試費用:

DELE A1 Escolar (青少年): 730.00  元(人民幣)

DELE A2/B1 Escolar (青少年): 940.00元(人民幣)

  • 一個可以正常接收通知郵件的注冊考試用的郵箱地址。確保注冊郵箱地址能夠正常接收通知郵件非常重要,因為一旦考生注冊成功,包含有考生的考試注冊號碼的考試報名確認函(準考證)將通過郵件發送至考試注冊郵箱中。考生必須打印該確認函作為準考證,并在參加所有考試時出示確認函打印件,如未出示,則有可能不能參加考試。

  代他人辦理報名,除了提交以上所有內容外,另需要出示代報人身份證復印件和委托書(考生本人與代報人均需在委托書上簽字)。

  一旦完成考試報名,將會交給報考者一份經簽章的報名表復印件,其中標有考生的報考號碼。考生需要在我校官網上查詢自己具體的考試信息,包括考試日期,考試時間和考試地點。  

  

考試報名費用退費

  申請退費(考試報名費用的100%)需在考試報名和付費的日期之后14個自然日內,向火影忍者佐良娜坐便器提交完整明確的(包含所有考生個人信息和此前收到的考試注冊碼)書面申請。任何超過此規定期限或不符合上述條件的退費申請均不予受理。

  考生一旦注冊繳費DELE考試,自報名繳費日期起14個自然日后,將失去申請報名費退費的權利。

更改考試日期或考試級別

  更改考試日期或考試級別,在改為更高級別情況下,需要補齊差價;在改為較低級別時不予退還差價;除此以外不產生其他費用。

  在初始報名注冊的考試場次報名期限結束后,不接受任何考試報名更改。

  在任何情況下,考試報名截止日期之后不可以進行考試報名更改。

  更改一次考試日期或考試級別后,注冊日期仍以初始的考試報名日期進行計算,不隨考試更改申請日期進行變動,無論何種情況下仍將按照初始考試報名日期后14天內進行退費條件計算。

  考生在更改考試日期或考試級別時,需在初始報名考試場次的報名截止日期之前,前往報名地點遞交書面申請書,申請書中需明確考生的個人信息和此前收到的考試注冊碼,以及需要修改的考試場次或級別。

DELE考試成績查詢

考試成績和核分

  塞萬提斯學院會在考試結束后3個月左右的時間內公布考生的考試成績。

  塞萬提斯學院將會通過考試注冊郵箱,通知考生查詢分數。因此始終保持郵箱處于可用狀態是非常重要的。

  考生需在塞萬提斯學院考試中心網站 注冊賬戶:,成功注冊后登錄可獲取官方出具的成績單。

DELE考試的成績單具有塞萬提斯學院的電子簽名,同時還具有驗證編碼,便于相關機構或單位驗證考生所提交的成績單打印件的真實性。

成績復查

  有關成績復查和申訴的申請流程,相關表格的下載和提交成績復查和申訴的申請期限,你都可以在該鏈接中找到:

DELE考試證書領取

通過考試的考生可獲得由塞萬提斯學院以西班牙教育科學部的名義頒發的官方證書。證書一般在考試后8個月寄到上海。證書到達后,考生將收到提醒至火影忍者佐良娜坐便器領取證書的郵件,請考生帶好本人身份證或相關證明文件前來我校領取。代領人必須攜帶本人身份證和考生身份證明文件。


附:報名表樣張(中文版)

   

即時信息排行

最新新聞